今日は、たかシェフもあたしも、お休みですが~、別々の行動・・。
なので、ちゃちゃっと朝ごはんを食べて。
すでにたかシェフは出かけてしまった・・・。
+++++++++++
今日は、ピザで朝ごはん。あたしは、このクリスピータイプのピザが好き。
とたかシェフに宣言していた。
ピザを習いに行こうと、いろいろ探したけれど、ピザだけの料理教室がなかなか見つからず・・
そんな話をしなくなっちゃった![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
たかシェフは、最初からあたしの話を本気では聞いていなかった様子。
ファームヨコタ
で食べた感じのピザがほのぼのとして、おいしかったんだよねぇ~。
いつもコメントを下さる過労死予備群さん も、行かたよう。素敵な空間でした。
今日は、そんなピザをイメージしたピザ。
もともとゴーダ・モッチャレラ・クリーム・クリーム・パルメザンのピザだったのですが、
朝のオーブンはいいねぇ~![D:幸](https://emoji.ameba.jp/img/user/ak/ake-o-hi/806136.gif)
![D:幸](https://emoji.ameba.jp/img/user/ak/ake-o-hi/806136.gif)
ほのぼの臭
がするぅ~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![~Э](https://emoji.ameba.jp/img/user/s3/s38/795348.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
昨日、アップした砂肝のコンフィ
をつかったの。
今日のは、砂肝のコンフィを焼いてあります。
こうやって向いてあると、かわいいし食べやすい![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ピザについていたあらびき胡椒をふってみた。
そして、ブルーチーズをトッピングしたので、蜂蜜も添えてみた。
仲良く半分個。
![王冠1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/120.gif)
++++今日、使ったのも++++++
ノリタケ ロイヤルオーチャード マグカップ
ノリタケさんのページはこちら
白い食器は、ベルナルドのフュージョンというシリーズなのですが、なかなか購入できず・・・。
我が家お気に入りのREVOLでも、似たような感じのものがあります。