熱気がすごかったです
ジリジリと照りつける日差しに
外に出るのにも覚悟がいりましたが
今日もカーブスに行き帰りに買い物を
🐟地元と徳島産の新鮮魚が入ってきていました
メニューを変更して昨日ボランティアで作った
魚の南蛮漬けを作ることにしました
なす ニンジン 玉ねぎ ししとう トマトが家にあるのでたっぷり野菜を使いました
魚は青魚の鯖とサワラです
三杯酢を少し甘めに作ってみました
野菜に染み込みとても美味しくなり大量に取ることができました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
🍉小玉スイカを昨日いただきました
スイカは切ってみないと美味しいかどうかわかりませんが、はち切れそうできっとおいしいスイカです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
皮が薄くて見るからに甘そうです
いただきます🍴🙏