![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210203/06/taka-rrr/a6/ae/j/o0810108014890684564.jpg?caw=800)
フードコートって、ごちゃーっとたくさん人がいるイメージありますが、ここのフードコートはお隣のテーブルと真面目に2メートル以上あけています![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
どこの飲食系も今は普段よりあけているでしょうが、ほんとに2メートルあけているところってたぶん私は他では見たことありません。(見たら覚えているでしょう、かなーり不自然です😅、このご時世一番正しいことではありますけどね)
それだけ隣との間隔があいているのでかなり落ち着いて食事が出来ます
、レストランに入ってしまうより。
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ただフードコートですので、上げ膳据え膳は自身で、テーブル拭きや感染対策も自身でになりますので、そのあたりは注意ですね。