
基本的にいわゆる普通のアマトリチャーナでした(^_^;)
ただグァンチャーレが食べれたのは良かった

ロザンファンならご存知でしょう。
心斎橋の今はなき隠れ家イタリアン・COPPA100のカルボナーラをテレビで宇治原さんが紹介したのですが、やはりそのカルボナーラのポイントもグァンチャーレでした。
なかなか手に入らない高級ベーコン。
私もCOPPA100を訪れ、濃厚なカルボナーラソースにもだが、グァンチャーレにもハマった(^^)
そんなグァンチャーレが使われてます、浦和レッズパスタ(^^)
あ、このパスタはどこで提供しているかまだ言っていませんでしたね。
浦和伊勢丹レストラン街にあるアズーリ クラシコです。
先日私は浦和レッズパスタにしたのですが、旦那はカラスミとズワイガニのベペロンチーノを。
