私が最近、ハマっているもの・・・こちら。
マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
はじめて売っているのを見かけた時は、どうせ期待外れでしょーと思い、見向きもしませんでしたが、だんだん気になり・・・最初は確か、旦那が手を伸ばした。
で、まあ、所詮豆腐でしょーと思って食べたら・・・全然違った
以前ロザンがロケに訪れ、ロザン友さんたちとや、ひとりでも何度か訪れた、TO-FU CAFE FUJINOもいろーんなおとうふあるが、FUJINOでも味わったことない食感
ほんとチーズみたい。
ついている小袋ボスコ(オリーブオイル)かけるのが鍵というか、これがまたミソ
開けたてボスコは風味抜群だし
ぜひみなさんも召し上がってみてくださーい(^_^)/