明けましておめでとうございます。 | 鉄板居酒屋たいよう 店主 たいようの気持ち

鉄板居酒屋たいよう 店主 たいようの気持ち

46歳にして飲食店を起業を決めた男の日々を記録した日記帳

皆様 あけましておめてとうございます。

 

皆様のおかげで年を越すことができました。

 

有難うございます。

 

ほんと・・

 

まだまだ微力な私ですが

 

今年はぼーーんっと

 

飛躍したい気持ちです。

 

メニューの改定

 

料理の発案

 

接客術の向上

 

トークに磨きをかける

 

まーこんな感じですが

 

お酒も沢山飲んで

 

美味しいと思ったお酒を

 

どんどん提供できればと

 

おもっとります。

 

まだまだお客様を驚かしてはいませんし

 

「そーきたか」なんて

 

いい裏切りができればと思ってます。

 

料理も接客も演出も

 

プロデューサーでなきゃね

 

ほんと作業者にならないように

 

心がけ

 

一歩先を突っ走ることができればと思ってるんです。

 

昨夜も

 

「いや、現状維持じゃ駄目なんです。もっとやることやって上を目指さないと駄目なんです」

 

って

 

夢の中でだれかに一生懸命語ってました。

 

そんなん感じなもんで

 

今年もよろしくお願いいたします。