今日のお昼は、浅草観音裏にあるカルボさんに伺いました!
炒めたパン粉のサクサク感とチーズの風味が、カルボナーラの濃厚なソースにばっちり合っています。
結局、大迫力の大盛りを10分ほどでペロリと平らげてしまいました。(笑)
みなさんも、ガッツリとスパゲッティを食べたいときはカルボさんへ行かれてみてはいかがでしょうか?
(カルボさんのホームページに飛びます)
今日のお昼は、浅草観音裏にあるカルボさんに伺いました!
炒めたパン粉のサクサク感とチーズの風味が、カルボナーラの濃厚なソースにばっちり合っています。
結局、大迫力の大盛りを10分ほどでペロリと平らげてしまいました。(笑)
みなさんも、ガッツリとスパゲッティを食べたいときはカルボさんへ行かれてみてはいかがでしょうか?
(カルボさんのホームページに飛びます)