鮮度抜群の魚達♪( ´θ`)ノ




富山県魚津産・さす昆布〆、富山県新湊産・白エビ、青森県十三湖産・ヤマトしじみ、新潟県佐渡産・のどぐろ(赤ムツ)、千葉県銚子産・のどぐろ(赤ムツ)、北海道日高産・生ししゃも、宮城県塩釜産・天然生バチマグロ、ボストン産・生ウニ、千葉県房州産・クジラのたれ、長崎県産・エイヒレ、北海道産・活折れズワイガニ、北海道産・マツタケ、カボチャの浅漬け、みょうがの浅漬け、小茄子の浅漬け、ワインラズベリーらっきょ、などなど♪




photo:01






photo:02






photo:03






photo:04






photo:05






photo:06






photo:07






photo:08






photo:09






photo:10






きときと富山を肴に今夜も日本酒で乾杯☆