今回も青空の下で日本酒を楽しむ会!


朝から買出し部隊は市場へ仕入れ。


photo:07




《食材》
活車海老、アオヤギ、ハマグリ、平貝、本マグロのカマ、本マグロの目玉、本マグロのテール、イカの一夜干し、エイヒレ、アユ、鯨のタレ、鱈のチーズ、仙台牛、焼き鳥もも、骨付ソーセージ、牛厚切りステーキ、イモ豚、などなど♪

《酒》
十四代 純米無濾過生、而今 特別純米 9号火入れ、飛露喜 特別純米、而今 純米吟醸 山田錦 火入れ、富久福 特別純米 五百万石 生、立山 普通酒、スパークリングワイン 3本、プレミアムモルツ1ケース、その他色々!


photo:01




記念撮影!みんな笑顔を醸していま酒☆


さーお決まりの海へ移動ちえいっ♪


photo:02




越中大将海開き!?(^^;;


photo:03




photo:04




お疲れのご様子なご三方。親子ですか?w


photo:05




二次会はお店で、、、


photo:06




初体験スタッフ♪w


今回も参加下さいました皆様、大変お疲れ様でした!
みんなが笑顔で日本酒を楽しむ事が出来てココロから嬉しく思いま酒☆

ありがとございましたm(_ _)m






※ 510D世田谷に行っても遊びに来てね☆
photo:08