先月、小豆島に行った際に買ったものを開封


もろみ


小豆島編も過去に書いてるから読んでみてね指差し





食べ方はもろきゅうで!!🥒🥒


ただディップして食べるだけっす


西部は甘めの味付けだから、

このもろみもしょっぱさ < 甘さかな?


とりあえずうまい!笑笑

きゅうり何本でもいけちゃうねよだれ


 TODAY'S
 
蒸篭メニュー



かくして蒸篭の渦中にはまったわたくし


本日の蒸篭メニューをお送りします。




 

○炊き込みご飯(冷凍)

○白菜とかぼちゃ

○たまご

○砂肝(ポン酢とごま油かけただけ)


でした。

砂肝と野菜を少々きってオールインしただけ!


砂肝は硬くなりすぎずコリッと食感で美味しくし仕上がりましたニコニコ