先月、小豆島に行った際に買ったものを開封
もろみ
小豆島編も過去に書いてるから読んでみてね![]()

食べ方はもろきゅうで!!🥒🥒
ただディップして食べるだけっす
西部は甘めの味付けだから、
このもろみもしょっぱさ < 甘さかな?
とりあえずうまい!笑笑
きゅうり何本でもいけちゃうね![]()

蒸篭メニュー
かくして蒸篭の渦中にはまったわたくし
本日の蒸篭メニューをお送りします。
○炊き込みご飯(冷凍)
○白菜とかぼちゃ
○たまご
○砂肝(ポン酢とごま油かけただけ)
でした。
砂肝と野菜を少々きってオールインしただけ!
砂肝は硬くなりすぎずコリッと食感で美味しくし仕上がりました![]()




