こんばんはたいらのあたまです
Osteria Bosomはお店をされてから20年になるそうだ
こちらのお店は娘と一番よく行ったお店だと思う
ご夫婦で営まれており 店内はとてもシンプルで
現地のオステリアに来たような気分になる
久しぶりに主人と2人で行く
鷹峯野菜とナチュラルワインがとても嬉しい
ワインは地葡萄のvitovska
モッツァレラと葡萄の冷前菜
チキンとプロシュート 野菜の温前菜
パスタはカルボナーラと
イワシのトマトソースをチョイス
デザート
豆乳のプリン
お腹に心地よく
いつまでも仲良しで
見ていてとても癒される
素敵なご夫婦
少し残ったワインはお持ち帰り
昔と何も変わらず懐かしいかったなぁ