Osteria Bosom | たいらのあたまサンの家族めし。

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小あたまの庶民派晩御飯ブログは気まぐれで。

たいらのあたま(母)と小あたま(娘)の共同ブログです。

こんばんは星空たいらのあたまですしっぽフリフリ

 

Osteria Bosomはお店をされてから20年になるそうだ

こちらのお店は娘と一番よく行ったお店だと思う

ご夫婦で営まれており 店内はとてもシンプルで

現地のオステリアに来たような気分になる

 

 

 

久しぶりに主人と2人で行く

鷹峯野菜とナチュラルワインがとても嬉しい

ワインは地葡萄のvitovska

 

 

 

モッツァレラと葡萄の冷前菜

 

 

チキンとプロシュート 野菜の温前菜

 

 

パスタはカルボナーラと

 

 

イワシのトマトソースをチョイス

 

 

デザート 

豆乳のプリン

 

 

 

お腹に心地よく

いつまでも仲良しで

見ていてとても癒される

素敵なご夫婦

 

少し残ったワインはお持ち帰り

昔と何も変わらず懐かしいかったなぁ