最近,ちょっと残しが
ブームです
野菜やお肉など
少しずつ材料を残して
朝ごはんや昼ごはんに
使います
ご飯作りすぎちゃう傾向にあるし
いっぺんにたくさんの量食べちゃうと
2回目は、食べれないになるから
少しずつって
大事だなあ
思います
食材を少しずつ残して
少し材料を足して
ご飯を作ると
節約にいい感じだし
ダイエットにもいい感じ
わーい
最近,ちょっと残しが
ブームです
野菜やお肉など
少しずつ材料を残して
朝ごはんや昼ごはんに
使います
ご飯作りすぎちゃう傾向にあるし
いっぺんにたくさんの量食べちゃうと
2回目は、食べれないになるから
少しずつって
大事だなあ
思います
食材を少しずつ残して
少し材料を足して
ご飯を作ると
節約にいい感じだし
ダイエットにもいい感じ
わーい