2日もしくは3日に1度
サワードウブレッド焼く日々は続いてて
色々試しております。
今日のは粉を強力粉、薄力粉(オールパーポス)50%50%にしてみた。
好きな感じかも![]()
気温なのか
湿気なのか
はたまた、うちのサワードウスターターちゃんが原因なのかわかりませんが
レシピ通りに作ると
べちゃべちゃの生地になるので
水分大幅にカットで作ってるんですが
それでもデレーっとしてる生地に…
どうしたものか…
試行錯誤はいつまでも続きます。
2日もしくは3日に1度
サワードウブレッド焼く日々は続いてて
色々試しております。
今日のは粉を強力粉、薄力粉(オールパーポス)50%50%にしてみた。
好きな感じかも![]()
気温なのか
湿気なのか
はたまた、うちのサワードウスターターちゃんが原因なのかわかりませんが
レシピ通りに作ると
べちゃべちゃの生地になるので
水分大幅にカットで作ってるんですが
それでもデレーっとしてる生地に…
どうしたものか…
試行錯誤はいつまでも続きます。