ニチレイのえびピラフ。

 

 

これ普通に好きなんですよね~。

 

車にフライ返しが乗ってなかったので、ホットサンドメーカーで作ります。

 

オリーブオイルをスパイスケースから取り出して、ホットサンドメーカーに。

 

 

満タンのえびピラフを投入しましたが、半分残りました。

 

中華鍋の鍋振りの要領で、振り回す。

 

焦げ具合を何度も確認しながら、ひっくり返す。(笑)

 

 

容量は半分ぐらいになってしまいましたが、これマジで美味い。

 

新しい発見。

 

スキレットもフライパンも必要ない。(笑)

 

半分残ったのは、明日も工夫してみようかな。

 

会社のガレージで遊んでる、アホなオッサンと思わんといてね~。