もうすぐ秋① | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます、大将デス☆


今日もごまだれサラダぶっかけやります



自家製おかかごはんも継続してやってます


すごく好評で嬉しいです😊


月曜日は母親の誕生日祝い


いつもお店も手伝ってくれたり、子供をみてくれたり


本当に助けてもらってます


今頑張る原動力も20代にできなかった親孝行をしっかりしなあかんなーっていう想いも強いです


四六時中遊び呆けてましたからね(笑)


お祝いはリクエストで高槻の鰻屋、きくのさん










帰りは、高槻の祥風苑でみんなでお風呂



火曜日は朝から野菜の仕入れ


お昼は東大阪、近大前の麺や清流さん


夏限定の冷やし中華



裏塩ラーメン



ホルモン丼


麺もモチモチツルツル、最高でした!