朝は早いスタートがお得☆ | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます、大将デス☆


今日も限定メニュー


夏野菜のひやひやとろろカレーうどん


やります!!


昨日も大人気でした☆


今日は多かった仕込みを早起きして終わらせました!


かけのベースのお出汁


{C3A7EE33-2F1F-4485-8925-84515AA2FFF4}

最後は90度まで下げて花かつおと本枯れ節で仕上げます

{24E54EEC-791F-407E-B2BB-A5A5E46115C1}


こちらはひやかけ専用のお出汁


{95C47965-ECF0-4C6E-89A1-4FE209F1561E}


天然の旨味ってステキ😊

でも難しいんです、出汁取り・・



{C40E7283-EF66-4650-9D4E-F3B8AE77BBC6}


早めに終わったので、親友とモーニング☆


少しゆっくりしてまた営業準備します!