正解は・・ | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

塩です目






うどんの塩は






どれくらい入ってるでしょうか?
























今の12.5度(%)






ちなみに海の水は・・






4%






ビックリした人、手挙げて






濃い口の醤油が14~15%






とてもじゃないけど飲めへん・・






なんでうどんにしたら食べれるんかって?






茹でるときにお湯に溶けるからですよー