たくさんのホテルが営業自粛しているので、
因为许多酒店自愿关闭,
ゴージャスなホテルのカフェに行くのはおあずけですね。
所以我不能去豪华的酒店的咖啡馆。
でも最近よいレシピを見つけましたぁ
但是最近我找到了一个不错的食谱。
ホテルオークラのフレンチトーストのレシピは最高です
Hotel Okura 的法式吐司的食谱非常好。
ホテルオークラ式フレンチトーストを作りましたぁ
我做了Hotel Okura式法式吐司。
どのレシピも卵や牛乳の割合が違いますよね
每个食谱的蛋和鲜奶比例都不同。
卵液に浸す方法も1時間から一晩までさまざまです。
蛋液的浸泡方式更是从一个小时到一整晚都有。
一回で成功するとは思いませんでしたぁ
没想到第一次做就成功了,
口当たりやお味はとっても私好みです。
口感和味道都是我喜欢的。
皆さんも試しに作ってみてくださいね。
大家可以试做看看,
簡単です。
非常简单😊
Hotel Okura的法式吐司的食谱
Hotel Okuraフレンチトーストレシピ