とろ~りチーズハムカツとひじきとベーコンのペペロンチーノ
とろ~りチーズハムカツ
酢玉ねぎのしゃぶしゃぶサラダ
ひじきとベーコンのペペロンチーノ
卵スープ
とろ~りチーズハムカツ
レシピ(4人分)
ハム(16枚)
スライスチーズ(8枚)
しそ(8枚)
卵(1個)
小麦粉(適量)
パン粉(適量)
① ハム、チーズ(はみ出さないように折りたたむ)、しそ、ハムの順に重ねる(同じものを8つ作る)
② 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて180度の油で1分くらいさっと揚げる
お兄ちゃん、ハムだとは思ってなかったらしく
騙された!だってさ(笑)
いや~騙したつもりはないけど
やっぱりお肉が良かったよねー
そう思ったけどしゃぶしゃぶサラダを作ったから
ハムカツにしたんだよ
ひじきとベーコンのペペロンチーノ
レシピはこちらから→★
私も4月からお兄ちゃんと同じ大学生
(全てオンライン授業なのでお兄ちゃんと一緒に動画を見てます)
興味深い講義があって
毎週楽しみなんだよね