肉料理やま 後半 | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

後半はメインの焼き肉ご紹介します‼️

全てご主人が焼いてくれます焼肉


タンモト

厚みがありますが、レア状の絶妙な焼き加減でビックリする程に柔らか~いラブ
レモンの効いた上品な塩ネギでいただきます🍋






タンサキ

ほんまにタンかいなと思う柔らかさラブ
ネギ塩がさっぱりした旨さを引き出してくれますチュー






焼く前にお肉を見せてくれました。
左から、つらみ、カイノミ、ヒウチ、ヒレ

見た目を裏切らないというより、プロが絶妙な火加減で焼くので、ジューシーでうますぎるラブ

上品な醤油ベースのタレでいただきますが、むしろ塩だけで肉の旨味を堪能したいラブ






〆はカレーと冷麺でサイズが選べて、おかわり自由という事でどちらも小をいただきました🎵


カレー
野菜の甘味とトロットロッのお肉が、しっかり煮込まれているとわかります‼️






冷麺

写真じゃわかりにくいけど、湯呑みに入っててかわいいサイズドキドキ
スダチが効いたさっぱり冷麺うっまっぶちゅー
満腹だけどもスルスル入る‼️






デザート

牛の形の最中アイス🐮

パリパリ最中好きラブラブ







前菜から最後のデザートまで全てイケてます✨


1人21000💴となかなかいいお値段ですが、クオリティを考えると価値アリです💮💮💮


次は夏のボーナス後に行けたらいいな🎵