アランチャ今月も大好きなアランチャへ🔪相変わらず写真下手くそこんにゃくパスタのボロネーゼ豚テキに使えるロース肉を角切りにする男前ぶり家では絶対にそんな勇気ない❗こんにゃくパスタは弾力があるし、具材ゴロゴロで食べごたえあります。ソースとあまり絡まないので、クリーム系と合いそうです豆腐と長いものシーザーサラダドレッシングにハチミツとマスタードを合わせているので、チーズのクセが全くなくてあっさり長いもがいいアクセント❗サラダの盛り付けのセンス抜群エビとアボカドの春巻き大葉がさわやかでめちゃうまサーモンのタルタルソース焼き彩りがキレイ具だくさんのタルタルソースがサーモンとよく合うベリーケーキ生クリームは上からかけて上にベリーをトッピングした簡単ケーキ🎂焼き上がったスポンジにクアントローを塗るだけで、しっとりしてうまうまアランチャは毎回メンバーが違うので、色んな方と出会えてほんと楽しい