ル・ドール | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

セントレジスのル・ドールで期間限定でNY寿司とやらをいただけるとの事で行って来ました🍣



前菜は、カニとキュウリのゼリー寄せ

カニのエキスの詰まったゼリーとさわやかなキュウリがいいアクセントで、黄身酢との相性抜群ラブ
これから出てくるお寿司への期待アップ⤴⤴








マグロの漬けと下にはエルダーフラワー風味のマティーニ

マグロの漬けは普通に美味しいおねがい
マティーニはエルダーフラワーのいい香りがして飲みやすい口笛








イクラのお寿司を大根とレタスで巻いていただきます。
大根とレタスがめちゃさわやかで塩気のあるイクラのうまさをひきたてています❤








ポルチーニの天ぷらをポルチーニのゼリーで包んでいるのでいい香りがします。
温かい天ぷらと冷たい寿司飯の組み合わせ最高酔っ払い








サーモンとキャビアの寿司をハーブのソースでいただきます。
ハーブがサーモンとキャビアをさわやかにしてくれていますチュー
イタリアンっぽくてめちゃうまラブ








フォアグラ寿司

ベリーと赤ワインソースが最高❤








チーズと野菜の寿司

チーズの酸味が不思議な味びっくり







海苔の天ぷらとアボカド

天ぷらの寿司はなんてイケてるんでしょう音譜








ファイヤービーフ

石で焼きながらいただきます。
見た目のとおり肉自体がうまうまラブ
温めることでうまさアップ⤴⤴








スクランブルエッグ❔をクレープ生地で包んでいただきます。
食べ方は面白いけど、味は普通の卵のお寿司🐣








モンブランとブラウニー❔

バラエティーに富んだおはぎみたいな感じです🎵









一休のサイトから予約すると、ワイン・日本酒・ソフトドリンクの中から2ドリンクついて7000¥
日本酒は獺祭でした❗
コスパよすぎる💮💮💮
絶対にまた行きたいな音譜