桝田 | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

去年の2月に予約した桝田でランチをいただきました割り箸


数の子と小松菜のお浸し

上品なお出汁と数の子の塩気がよく合います恋の矢








ごま豆腐の白味噌仕立て

ごま豆腐のこくと白味噌と優しいお味です❤
金粉がテンション上がりますアップアップアップ








刺身はタイ🐟

プリプリの身と皮の食感までいいアクセント!!








名物の八寸

超豪華な盛り付けはいつもながら圧巻目
雪だるまやタコの器など季節感も抜群⛄


どれも丁寧に調理されててイケてます❤
エビの変わり揚げ、クリームチーズのワンタン揚げや干し柿のバター包みはいつ食べてもまいう~ラブ









イカ団子のあんかけ

生姜の効いた具だくさんあんめちゃうまラブ









瓢箪❔の漬物めちゃ美味しいチュー









黒ごまアイス

濃厚な黒ごま大好き❤










いつもながら見た目も味もすばらしかった💮💮💮
お昼のミニ懐石3800¥はコスパよすぎるおねがい




次のお昼の予約は11月になりましたびっくり