グルメリア六甲 | tai-poponのブログ

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グルメを楽しむ

グルメリア六甲でランチ割り箸




牛肉時雨煮となすの煮浸し


時雨煮をごはんに混ぜるとめちゃうま~ラブラブ!














水なすと牛肉たたきのお寿司


焼き肉以上に楽しみにしている一品音譜


水なすのジューシーさとたたきの香ばしさがたまりませんラブラブ














メインのお肉


まるで高級ステーキ音譜
この見事なサシを見てるだけでテンションアップアップアップアップ


これを鉄板ではなく炭火で自分の好みで焼く贅沢さ!!


塩で食べてもぽん酢で食べてもうますぎる~ラブラブ!
やばいくらい白飯止まれへんがなあせる













これにめちゃイケてるごはんおかわり自由と、料亭レベルのすまし汁・抹茶アイス・コーヒーがついて3500¥はコスパ高いです合格合格合格



コースのお寿司を忘れても謝らないなど、相変わらず接客レベルは低すぎるけど、お肉のレベルがお値段以上にいいので仕方ないかな!!



やっぱお肉はうまいドキドキ

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