グルメリア六甲でランチ
牛肉時雨煮となすの煮浸し
時雨煮をごはんに混ぜるとめちゃうま~
水なすと牛肉たたきのお寿司
焼き肉以上に楽しみにしている一品
水なすのジューシーさとたたきの香ばしさがたまりません
メインのお肉
まるで高級ステーキ
この見事なサシを見てるだけでテンションアップ
これを鉄板ではなく炭火で自分の好みで焼く贅沢さ
塩で食べてもぽん酢で食べてもうますぎる~
やばいくらい白飯止まれへんがな
これにめちゃイケてるごはんおかわり自由と、料亭レベルのすまし汁・抹茶アイス・コーヒーがついて3500はコスパ高いです
コースのお寿司を忘れても謝らないなど、相変わらず接客レベルは低すぎるけど、お肉のレベルがお値段以上にいいので仕方ないかな
やっぱお肉はうまい
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