すし善@札幌 | tai-poponのブログ

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グルメを楽しむ

ホテルのお兄さんに教えてもらったすし善でディナー割り箸



こちらの本店はミシュラン星つきだそうです耳
私たちが伺ったのは大丸の中にあるお店です。



蘭(だったと思う)  2700¥



鯛・マグロ・ホタテ・サバの生寿司・甘エビ・ヒラメ・イカ・ウニ・イクラ・卵の10貫+汁物



甘エビが大きくてプリップリッラブラブ
弾力のあるイクラのプチプチ大好き恋の矢
卵が人工的でイマイチで、卵好きの息子が食べなかった叫び


他は特に印象ないという魚の価値がわからない私・・・あせる












おまかせ 12貫+サラダ・汁物・シャーベット 4860¥


穴子・卵・イクラ・ウニ・イカ・カニ・サーモン・アワビ・トリ貝・ぼたんエビ・中トロ・鯛


アワビが隣の人に聞こえる位にコリコリで、めちゃうまだったらしい耳


中トロはすじだらけで全くとろけなかったあせる
高いコースに卵を入れたらあかんやろう爆弾













札幌で安くて美味しいお寿司を食べたかったのですが、今回は二軒ともハズレでしたドクロ


むしょうに堺市の鮨匠津田さんに行きたくなりました得意げ

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