ホテルのお兄さんに教えてもらったすし善でディナー
こちらの本店はミシュラン星つきだそうです
私たちが伺ったのは大丸の中にあるお店です。
蘭(だったと思う) 2700
鯛・マグロ・ホタテ・サバの生寿司・甘エビ・ヒラメ・イカ・ウニ・イクラ・卵の10貫+汁物
甘エビが大きくてプリップリッ
弾力のあるイクラのプチプチ大好き
卵が人工的でイマイチで、卵好きの息子が食べなかった
他は特に印象ないという魚の価値がわからない私・・・
おまかせ 12貫+サラダ・汁物・シャーベット 4860
穴子・卵・イクラ・ウニ・イカ・カニ・サーモン・アワビ・トリ貝・ぼたんエビ・中トロ・鯛
アワビが隣の人に聞こえる位にコリコリで、めちゃうまだったらしい
中トロはすじだらけで全くとろけなかった
高いコースに卵を入れたらあかんやろう
札幌で安くて美味しいお寿司を食べたかったのですが、今回は二軒ともハズレでした
むしょうに堺市の鮨匠津田さんに行きたくなりました
Android携帯からの投稿