にし家 | tai-poponのブログ

tai-poponのブログ

ブログの説明を入力します。
グルメを楽しむ

グランフロント大阪にあるにし家でうどんをいただきました割り箸


ざるうどんに半熟卵とレンコンの天婦羅をトッピングニコニコ


うどんは細いのか太いのか選べるので、太い方をチョイス。
弾力がありすぎてあまり好みの固さじゃなかったあせる


肝心のおダシも醤油が強すぎてあまりおダシの風味がなくてイマイチ汗


半熟卵の天婦羅は超美味しくて自分で作ってみたいけど無理だろうな・・・
レンコンの天婦羅は特に印象ない。










これでざるうどん650¥+天婦羅240¥はコスパ悪いガーン


うどん屋さんなのにうどんとおダシがイマイチだったので、あえてのリピはないと思います!!


Android携帯からの投稿