写真掲載の関係で後編。
白身魚とウニの冷製パスタ
ソースは悪くないけど、素麺を食べてるみたいな感覚
ウニが苦手で冷製パスタや素麺があまり好きじゃないので、イマイチでした。
なんでこの時期に冷製パスタやねん
ウニは超美味しかったらしい
メインの子羊
私はジビエ系は無理なので変更していただきました。
カダイフで巻いた天使のエビ
高級エビフライをみたいで、子羊が嫌いでよかったと思うほど美味しかった
野草で作られた様なソースと粒マスタードが絶妙
ココナッツのアイスと粒はっさくの下は、蜂蜜のグラニテ
一つ一つは特に印象ないけど、はっさくとグラニテとミントを一緒に食べると超さわやか
ヨモギのアイスとケーキ
いくら季節物でもヨモギのスイーツは結構
イチゴの下にホワイトチョコとキャラメルのムースが隠れてて絶品
脇役にまで手抜かりなし
神戸の3つ星のカセントと比べられるみたいですが、断然こちらの方が私は好きです
カセントは個性的で驚きの連発でしたが、こちらはしっかり美味しいフルコースです
値段も6500とカセントより500安い
あまりに気に入ったのでさっそく次の予約を取りました
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