予約の取れない串カツの五源大喜でディナー
去年の6月に職場の人に連れて行ってもらって、その時に予約したのが今です
レトロな外観。店内もレトロでした。
今にも跳ねそうなプリプリ海老
もちのろんヒゲまで美味しい
葉っぱ付きの大根と人参
見た目がちとかわいいから好き
超でかいアスパラは超まいう~一番大好き
合計三本いただきました
ぎんなん
地味ながら美味し~い
鮎の稚魚
さっきまで水槽で泳いでました
苦味がたまらんらしい
他にもたくさん美味しいのをいただきました
写真はないけど卵の赤だしも超美味しい
高級店のあーぼんとはまた違うよさがありました。
次に予約が取れたのは来年の2月です
Android携帯からの投稿