浪花屋鳥造 | tai-poponのブログ

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グルメを楽しむ

夫が焼き鳥が食べたいと言い出し、浪花屋鳥造へヒヨコ


シーザーサラダクローバー
真ん中の温泉卵がいい感じだけど、野菜少なすぎ爆弾






チキン南蛮は、手作りタルタルソースたっぷりで美味しいニコニコ
白飯と味噌汁とサラダがあれば立派な定食割り箸






鶏飯、要は鶏肉のダシ茶漬け。
普通に美味しかったラブラブ





居酒屋はほとんど行くことがなくて、久しぶりに行ったら、煙もくもくだし、若者が宴会しててうるさいし、お料理のレベルが低いわりには高いしで、ちょっと後悔あせる

夫に八つ当たりしそうになった爆弾
居酒屋はもう行かないでいいかな!!


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