最近の息子ご飯。
相変わらず、ミネステローネスープと野菜炒めが大好きな息子です![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ルートビアにいたっては、鼻をつまんで逃げ回ります![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/607.png)
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/607.png)
最近ハマっているのが、のどくろの干物!
柔らかくて美味しい〜
餃子とのどくろは息子がよく食べてくれます
最近、おとなはローストビーフにハマってます
歳をとると、ソースよりワサビ派になるらしく、わさびだけで食べてます![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
おいし〜い![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
作り方
①牛ランボソ塊肉の表面に塩胡椒し、軽く焦げ目がつくまで表面だけをフライパンで焼く。②オーブン120度20分焼いたらアルミホイルに包んで常温放置③さめたら食べる
冷蔵庫に入れて冷たくするとカットしやすくなります![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)