おかきから生まれました | 南青山「爪飾工房」田賀美鈴のブログ ネイルアートレッスン&出張セミナー情報

南青山「爪飾工房」田賀美鈴のブログ ネイルアートレッスン&出張セミナー情報

南青山「爪飾工房」でCalgelとArt三昧の日々を送っております。
レッスン、施術、出張セミナーなどお気軽にお問い合わせください。
info@suzietaga.com

皆さんこんにちは。


本日は、ハロウィンネイルアート講習でした。


初級なので、「カボチャ」、「コウモリ」、「猫」、「シャンデリア」を練習しました。


今日は手順を覚えるための練習ですが、これからは完成度を上げるための練習、つまりディテールを丁寧に描くことですが・・・を続ければ大丈夫。



さて、今日のおやつは滝本先生 から頂いた「北海道・開拓おかき」。


お茶は「匠屋・濃いくち緑茶」(ホット)。



田賀美鈴のブログ



これは甘エビ味。


とっても美味しいんです。


お懐紙の上に広げて、お茶を飲みながらいくらでも入ってしまいます。


すると。


なんと。



田賀美鈴のブログ


スコッチテリアが生まれました!


形が面白いものが多くて、それを探しながら食べるのが楽しいです。


滝本先生 、ご馳走様でした。