皆さんこんにちは。
本日は、ハロウィンネイルアート講習でした。
初級なので、「カボチャ」、「コウモリ」、「猫」、「シャンデリア」を練習しました。
今日は手順を覚えるための練習ですが、これからは完成度を上げるための練習、つまりディテールを丁寧に描くことですが・・・を続ければ大丈夫。
さて、今日のおやつは滝本先生 から頂いた「北海道・開拓おかき」。
お茶は「匠屋・濃いくち緑茶」(ホット)。
これは甘エビ味。
とっても美味しいんです。
お懐紙の上に広げて、お茶を飲みながらいくらでも入ってしまいます。
すると。
なんと。
形が面白いものが多くて、それを探しながら食べるのが楽しいです。
滝本先生 、ご馳走様でした。