コッペパンで即席ランチ@自作 | てぬ日記

てぬ日記

ゆるーく、手抜きな毎日。

いかに手を抜くかを考える毎日。

メガネを新調したのに、古い慣れたメガネをかけてしまうtaeeです。



休日のランチは簡単に、あるもので済ます😅


ミニコッペで即席サンド✨




・ウインナー

・玉子サラダ

・キャベツと蒸し鶏(塩昆布と甘酢)

・りんごのコンポート(みかん風味)


並べるとオシャレに見えなくもない🤣


りんごのコンポートはみかんの搾り汁で煮込みました🍎🍊

みかんのおかげで黄色からたくあんにしか見えない😂


コンポートにはシナモンシュガーを✨


野菜スープと一緒で、手抜きランチでした🙌