オットの残業で延び延びになっていたクリスマスディナーのリベンジ
野菜がいっぱい食べれるチーズフォンデュ
具…いろいろ用意したのに忘れたものもありましたが…
ブロッコリー
プチトマト
ペコロス
カボチャ
さつま芋
うずらの卵
ラディッシュ
アーモンド入りチーズ
チョリソー
エリンギ
マカロニ
バナナ
フランスパン&食パン
ウチはフォンデュ鍋というオサレなものがないので、
100均で買ったホーローの小鍋をホットプレートに乗せて使います
ホットプレートの方が具を焼きながら食べれるので良いです
(負け惜しみではありません)
野菜は下茹でするけど、チョリソーやエリンギは焼きながら
パンも焼くとカリッとしてウマウマです
ちなみにチーズフォンデュは白ワインではなく牛乳で作りました
あ、バナナは好き嫌いありますが、オットは『あり!』だそうです
ゲテモノっぽいですが、結構イケます