発酵料理で人生を変えるきっかけをつかんだよ発酵白味噌担々麺レッスンしました😊『ラー油が自分で作れるなんて幸せ〜💖』にんにく🧄生姜🫚ごま油で痛めた香りをかぐとあー、ご飯食べたくなる〜🤭大豆ミートを炒めていろんなの混ぜてめっちゃ美味しい大豆そぼろが出来たぁ😄後はスープ作りだよスープ出来たら直ぐ出来上がるよ皆んなワクワクが止まらない💖💖💖出来た〜😆さあ、食べよう!うんうん美味しい😋ほんとにいいものばっかり身体に入っててあぼ たえこ『発酵料理を覚えた私』 一年半前 『発酵』というワードに 出会いました調理の仕事を30年間もやってるのに 私と発酵の距離は 遠かったんです生活のため、仕事を必死にしてたので🤍人の身体は食べ物で出来ている🤍発酵食品で腸内環境が良くなっていく お肌も良くなっていくなんて事を考えた事もなかったどちらかというと…www.facebook.com
あぼ たえこ『発酵料理を覚えた私』 一年半前 『発酵』というワードに 出会いました調理の仕事を30年間もやってるのに 私と発酵の距離は 遠かったんです生活のため、仕事を必死にしてたので🤍人の身体は食べ物で出来ている🤍発酵食品で腸内環境が良くなっていく お肌も良くなっていくなんて事を考えた事もなかったどちらかというと…www.facebook.com