立川パスポートvol.10③沖縄そば食堂 海辺のそば屋 | パインのブログ

パインのブログ

2025年はANAステータスを目指しながら月1回の旅行を計画してます。基本土日の1泊2日。
1泊でどれだけ楽しめるか考えるのが楽しい。
年末は福袋買いまくります。

立川パスポート3回目の利用は

沖縄そば食堂 海辺のそば屋
{D7D1E051-E7E5-4345-BFF7-27EFD7AD851B}

こちらは、
前回もパスポート利用で、
来た事のあるお店


美味しい沖縄そばが食べられます。



カウンターのみの店内は
いろんなところに沖縄っぽさが(^^)
{AD12A432-6433-486E-81A3-C188A4D708DC}


カウンター越しに登場!
軟骨ソーキそば  750円→500円!
{856B78FB-039F-4931-B312-D2B875ED1E53}



沖縄そばには
やっぱり紅生姜だね。
{8301AC35-43A6-431A-835F-51476E9CD1C4}

たっぷりのっけて
いただきまーす(´∀`*)


うん、美味しい(*´꒳`*)



このソーキ
{D1604B14-DA23-4361-A7E5-8EA7BB311F3D}

トロトロに柔らかい

角煮とかソーキとか
あまり得意ではないけど、、、

美味しく食べれました(^^)

このお店も

美味しいし
店員さんの感じもとても良くて

また来たくなるお店です( ^∀^)