腸から整える発酵調味料を作ろう!
発酵ワンプレートランチレッスン
素敵な講座の監修は
いつもありがとうございます🙏✨
私自身
以前は毎日のご飯作りが
時間に追われていました🏃💦
朝は出勤前のドタバタ
夜は仕事で疲れて帰って
でも家族のご飯を急いで作らなきゃと
結局ドタバタ
そんな時
初めてレッスンで
先生と作る
時間に追われず
お話ししながら
のお料理時間は
ただただ楽しくて
私って料理好きなんだなぁ
と感じて
驚いた記憶があります
とにかく早く!!💦
と自分で自分を急かしながら
作るのと
どんな味になるかなぁ♪
美味しそうだなぁ♡
と自分のペースで作るのは
気持ちが異なるのは
当たり前ですよね
今でも
毎日のんびり作っているわけでは
ないですが・・・
(基本早送りの様です…😂)
発酵の力と
少しの調理のコツで
以前より
ずーーーーっと楽に
料理が作れるように
なりました🙌🤍
そんな
楽しい料理の時間や
発酵の美味しさ手軽さを
共有できたら嬉しいです☺️
最後までお読み頂き
ありがとうございました🙏✨
腸から整える発酵調味料を作ろう!
発酵ワンプレートランチレッスン
基本はマンツーマン、少人数、オンラインで開催。
対面開催については不定期、ご相談下さい🌿
(詳細はInstagram、下記リンクより🙏)
詳細はこちらから。