渋谷でランチ。
今日は一休にて予約をし訪問です。
OLI
セルリアンタワー東急ホテル内にあるということでホテル本館へ入ったら隣のタワー棟というところにあるのですね。ホテルマンに案内をしてもらい無事到着。
2階オフィスタワーの入口近くにあるイタリアンです。
店内は通路に面しており全面ガラス張り。
外を歩く人がよく見えます。
イタリアンランチをコースでいただきまさいた。
■前菜&サラダ
モッツアレラチーズが美味しい。
■パスタ「シラスのアーリオオーリオ」
ソースの塩味が程よく、シラスの旨みがでています。
量は多くないですが、コースなのでこのくらいでちょうどよいかも。
■メイン「豚肉のグリル」
脂身が少々気になりましたが、簡単そうで家庭では出来ない表面のパリッと感が美味しい。
■デザート
チョコクランチにマンゴー、ホワイトチョコレートをトッピングしたものです。
このチョコクランチがね~・・・、硬くて食べづらかった。
今回はランチコースだったけれど、メインのつかないパスタランチは1500円なんだそう。
パスタがとても美味しかったので、気軽にランチセットを食べにまたこようと思います。
ごちそうさまでした。