ガゼボの和三盆焦がしキャラメルアイス!
先日、パンフレット用の写真撮影をご依頼いただいた
Gazebo(ガゼボ) さんの和三盆焦がしキャラメルアイス!
もう、名前だけでもおいしそうでしょ( ´艸`)
撮影の時にお味見させていただいたのが忘れられず・・・
じゃじゃーん!
(パンフレットのお写真を撮らせていただきました^^
印刷もデザインもステキに仕上がっていて、デザイナーのNさん、さすがです!)
一番人気の、和三盆の焦がしキャラメルと、抹茶とほうじ茶。
どれも、口に入れた瞬間、ニンマリしちゃうような大人のアイスです。
子どもたちにはあげません(笑)
コクがあるのにべたべたしなくてさっぱりしてるんです。
いやー、冷房の効いた部屋でひとりぜいたくタイムにぴったりですなぁ!
聞けば、雑誌やWEBサイトのお取り寄せスイーツなどでも取り上げられているというので納得。
バロンフォトワークのブログ見ました!
と言っていただければ・・・
保冷剤をたっぷり入れてくれるかも!?(ウソです、言わなくてもちゃんと丁寧に保冷されて届きます、笑)
ホント―においしいのでおすすめです(^^)
ご興味ある方ぜひ!
Gazebo(ガゼボ)
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
かぞく撮影会@自由が丘
9/13(日)受付開始しました!
http://ameblo.jp/tadako-n/entry-12054045791.html
秋の撮影はこちらから!