水の都、大阪を全面的に打ち出したロケーショ…えぇ!?(笑)
そんなロケーションはフリーにして、毎年、集まる愉快なメンバー、
普通のBBQじゃない酒類、それもこれも気兼ねなく楽しめるBBQ。
これもひとえに、クウネルキッチンってキャラクターがあっての事。
午前中、用事を済ませてから現地に向かうと、おう、おぉ!?
知り合い、ほとんど見当たらず。。。
完全アウェー、単身丸腰で乗り込んだ、そんな気分なのです。(笑)
そんな中、唯一に近い知り合いを探し出して、炭火なコンロの近く、
焼き上がる肉とKIRINのサーバーに近いポジションをキープしながら、
beef,beer,beer,beer,beef,sparkling,beef and sometimes chicken...
誰がチキンやねん!
まぁ、そんな事もありながら…(苦笑)いや、違った。
今年もキッチンでチキンをきちんと料理して、タンドリー&フリフリを
差し入れてくれたmasayoさん。
一通り以上、飲んで食って飲んで飲んで、食って飲んで飲んで、
気付けば結構な頭痛。昼間からやってたら、そんなもんか…。
今回のBBQでは参加者30人以上!?の中、知り合いが5,6人しか
いなかったので、特にカメラを引っ張り出す事はなかったけども、
最後らへん、気になった一幕。
観客、5%ぐらいで自発的に始まった『大喜利』。

そんなこんなでクウネルBBQを十分に楽しんだ夕方、
帰ってチキンラーメンでもひっそり食べようと思ったけど、けども。
わがままstomach、何も受け付けず。。。
そのまま苦し紛れに寝て、気付けば夜中。
次、気付けば朝、しかも極度な空腹感に襲われ立つ事もままならず…。
晩飯、食ってなかったな~(笑)。
それぐらいオールフリーになれた、kuunel BBQだったじゃないか。