2016年03月のブログ|【調理師監修】本場メキシコで修行し、自分でメキシコの食材を育てるメキシカン酒場タコドール
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
【調理師監修】本場メキシコで修行し、自分でメキシコの食材を育てるメキシカン酒場タコドール
自家栽培の無農薬メキシコ野菜を使った、河口湖にあるメキシカンタコドール。『みなさん知っていますか?同じ野菜のように見えて、育つ環境や水で栄養価や味って全然違うんです!』
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2016
1月(1)
2月(2)
3月(1)
4月(1)
5月(5)
6月(5)
7月(0)
8月(2)
9月(3)
10月(0)
11月(1)
12月(0)
2016年3月の記事(1件)
新芽
ブログトップ
記事一覧
画像一覧