よもぎ蒸しで、高いメニューを作る方法と考え方 | アメブロ集客法!パワーブロガー養成講座

アメブロ集客法!パワーブロガー養成講座

アメブロの効果的な集客法を解説。「儲かるアメブロ」「儲かるメルマガ」の著者である田渕隆茂の公式ブログです。飲食店、エステサロン、各種教室、士業、セミナー講師などのブログ集客ノウハウ

● よもぎ蒸しで、高いメニューを作る方法と考え方

まいどです。田渕です。

今回は、よもぎ蒸しで、高いメニューを作る方法と考え方です。

よもぎ蒸しサロンの悩みは、やっと、新規客を集客しても、売上が伸びにくいことです。

その理由は、客単価が低いからです。

ならば、客単価をあげてしまえば良いのです。

どうすれば良いのか?こちらで解説しました。