今週のお弁当
月曜日、スタートです
鶏のから揚げ レタス入り卯の花 茹で卵 小松菜の辛子胡麻和え
茹で人参(オイル塩) 大葉 ミニトマト 甘夏
玄米入りご飯(塩昆布 黒胡麻)
私のお弁当
鶏ももの塩こしょう焼き 茹で卵 レタス入り卯の花
茹で人参(オイル塩) ほうれん草の胡麻和え 大葉 ミニトマト
清見オレンジ 玄米入りご飯(しらす 黒胡麻)
1人分、ちゃちゃっと弁当
鶏肉はトースターで焼きました お手軽調理~^^
チキンかつ ほうれん草とコーンの和え物 しめじと蒟蒻の炒り煮
茹で卵 茹で人参(オイル塩) 大葉 ミニトマト 甘夏
玄米入りご飯(黒胡麻 梅干し)
彩り◎ チキンカツ、お弁当箱にぴったり収まらい(;^_^A
夫婦のお弁当
豚肉の味噌炒め 茹で卵 蒸しさつま芋 茹でブロッコリー
茹で人参(オイル塩) 大葉 ミニトマト 甘夏
雑穀入りご飯(黒胡麻 しらす)
五島のミニトマト、大きい~🍅
豚肉は八丁味噌で炒めました
鶏唐揚げ 茄子としめじとピーマンの煮物 茹で卵
茹でスナップ豆 茹で人参(オイル塩) 大葉 ミニトマト
甘夏 玄米入りご飯(黒胡麻 塩昆布)
彩り◎ スナップの並んだお豆がかわいい💛
今週もお疲れさまでした