デリカテッセンレッスン
3月のレッスンが始まりました。
3月はデリカテッセンレッスン
デパ地下で売っているようなお惣菜を作ります。
オレンジと生ハムのサラダ
ケールと砂肝のガーリックソテー
シシャモのエスカベッシュ
春のフリッタータ
揚げごぼうと豚肉のバルサミコドレッシング
キャラメルブラウニー
今月のお茶は、ルピシアさんのマロンショコラティーです
こちらのお茶は、期間限定でお店でも残り2袋になったところをゲットしましたので、無くなり次第別のお茶にさせていただきたいと思いますm(_ _)m
ワンプレートに♪
お料理を一通り作ったら、雑穀ごはんと共に盛り沢山ワンプレートに
お肉あり、お魚あり、お野菜盛り沢山のデリプレートの出来上がりです
栄養満点の一皿です
お料理は冷めても美味しい物ばかりですし、オレンジと生ハムのサラダを除き2〜4日お日持ちがしますので、作り置きしておくと忙しい日のごはんやお弁当作りにも役立ちます
楽ちん調理で、美味しく健康で美しくなれるお料理
そんなお惣菜を集めたデリプレートです
3月25日に1名様のお席をご用意できます。
ご希望の方は下記のお問い合わせからご連絡をお待ちしております。
よろしくお願いいたします
Table-Leafからのお知らせ
★ 3月のレッスン ★
★ 3月のレッスンは春のデリカテッセン料理。数種類のお惣菜を作り、お好きにワンプレートに盛り付けていただきます。
デリは作り置にも最適ですし、お弁当にも活躍します。
春の食材で美味しいデリ料理を作りましょう
★ レッスン日程
3月 7日・・・満席
3月11日・・・満席
3月13日・・・満席
3月15日・・・満席
3月19日・・・満席
3月21日・・・満席
3月25日・・・残席1名様
レッスンフィー 7,000円
レッスン時間 11:30〜15:00
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記 用具
レッスンに関するお問い合わせは、下記の「Table-Leafお問い合わせ」はよりお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
Table-Leafお問い合わせ→★