ワインが美味しいビストロレッスン
2月のお料理レッスンは、ワインが美味しいビストロレッスン
ワインやノンアルコールドリンクと共に皆様にお料理を楽しんでいただいたレッスンでした。
本日、全レッスン無事に終了いたしました。
1ヶ月間のレッスンは長いようで短く
ドキドキの初日が終わると、駆け抜けるように最終レッスンになります。
どのレッスンも皆様とワイワイお料理を作り、乾杯し、お喋りをしながら美味しいひと時を過ごさせていただきました
ご参加の皆様、ありがとうございました
来月は、デリカテッセンレッスン
来月も、美味しいレシピをご用意して皆様のお越しをお待ちしております
キッチンハーブバスケットWS
日 程・・3月29日(満席)、4月1日(満席)、4月2日(残席2名様)、4月3日(残席3名様)
時 間・・11:30〜12:30
参加費・・5,500円
(ハーブ苗3種類、土、軽石、根腐れ防止剤、肥料、バスケット代込み)
持ち物・・お持ち帰り用袋(W24×D16×H11×TH24cmのバスケットが入る袋)、園芸用シャベル、ハサミ
※ハーブ、土は無農薬の物を使用します。
※仕入れの都合で、ハーブは変更になる事もございます。
ご希望の方は下記のお問い合わせよりご連絡をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します
Table-Leafお問い合わせ→★
Table-Leafからのお知らせ
★ 3月のレッスン ★
★ 3月のレッスンは春のデリカテッセン料理。数種類のお惣菜を作り、お好きにワンプレートに盛り付けていただきます。
デリは作り置にも最適ですし、お弁当にも活躍します。
春の食材で美味しいデリ料理を作りましょう
★ レッスン日程
3月 7日・・・満席
3月11日・・・満席
3月13日・・・満席
3月15日・・・満席
3月19日・・・満席
3月21日・・・満席
3月25日・・・残席1名様
3月17日・・・人数が揃い次第開講
レッスンフィー 7,000円
レッスン時間 11:30〜15:00
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記 用具
レッスンに関するお問い合わせは、下記の「Table-Leafお問い合わせ」はよりお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
Table-Leafお問い合わせ→★