vlog更新しました❣️ | 幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

幸せキッチン。。。たまプラーザ料理教室 Table-Leaf

2006年よりcooking salon Table-Leafを主宰
日々の食卓を彩るおうちごはん、おもてなし料理、健康を作るごはんレシピをお伝えしています。
2022年より「もっとハーブのある暮らしを」をコンセプトにハーブレッスン開講。
ハーバルセラピスト、日本のハーブセラピスト

こんばんは😊


昨日、今日ととても暖かくて、春がやっと来たのかななんて幸せな気分で過ごした一日でしたラブラブ


vlogを更新しました。


今回は、ワインに合う一皿シャンパンロゼワイン


スーパーフードのケールを使ったお料理や珍しいお野菜を使ってスープを作りました。


今週初めに最後となった、ミモザのテーブルでのブランチレッスンの様子も少しだけ載せています。


よろしければご覧になって下さいねニコニコ






動画撮影後、久しぶりにお家でワインを開けてお食事を楽しみました爆笑


やっぱり、ワインとお料理は切っても切れないお友達ですねラブラブ


明日も暖かくなるようです。


良い休日をお過ごし下さいおねがい