おはようございます(^^)
寒い日が続おります。
今週から1月のレッスンが始まりました。
寒い中をレッスンへお越しくださった皆様、ありがとうございましたm(_ _)m
レッスンの様子は、後ほど詳しくご報告させて頂きますね(^^)
1月のレッスンメニューは
* ビーフストロガノフ
* クラブケーキ
* カブのポタージュ
* リンゴとレーズンのヨーグルトサラダ
* フォンダンショコラ
となります。
ボリュームたっぷりのバレンタインメニュー
男性にもご満足頂けると思います

もちろん、一品一品は普段のお家ご飯としても活躍する事間違いなしです(^^)
ストックフードを使ったビーフストロガノフは、サッと作れてお忙しい方に心強いメニューです

今日は、第2回目のレッスンです。
皆様のお越しを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
★ 急募 ★
1月19日のレッスンにお席がございます。ご都合の良い方はぜひご参加下さいね。
よろしくお願い致します。
Table-Leafからのお知らせ
★ 3月8日に武蔵小杉の「おでかけキッチン」でストックフードで簡単美味しいコリアンレッスン」を開催致します。
詳細はこちら→★
★ 2017.1月のレッスン日程 ★
★ ヤンニョムレッスン
2017.1月11日(水)、2月8日(水)に武蔵小杉でヤンニョムレッスンを行います。
本場韓国のヤンニョムの作り方、そのヤンニョムを使ってつくる簡単キムチを蒸したての豚肉(ポッサム)と共に召し上がっていただきます。
ヤンニョムレッスン詳細はこちら → ★
* レッスン参加ご希望の方は下記のお問い合わせボタンよりお申し込み下さい。
皆様のご参加をお待ちしております(^^)