初韓国

二泊三日と短い旅ですが、思う存分楽しんで来たいと思います。
明日から3日間留守にするので、ランチは冷蔵庫にあるもので
鯖のスモークとルッコラのペペロンチーノ
久しぶりのペペロンチーノ
ガーリックオイルと赤唐辛子と鯖のスモークが絡み合い、良いお味をだしていました。
鯖のスモークはミレユンヌさんの缶詰
先日、サラダに使った残りがあったので使いました(^^)
思った通りルッコラとの相性は抜群
トッピングには、パルミジャーノ・レジャーノ、早摘みのエキストラバージンオリーブオイル

美味しい缶詰、チーズ、オリーブオイルをいつも揃えて置くと、美味しいパスタがサッと出来ますね。
とても美味しく頂きました

夜は一人で外食
たまプラーザ東急の陳麻婆豆腐で「五目つゆそば」を頂きました。
これ、大好きなんです

沢山のお野菜と海老、イカ、豚肉と具がたっぷり
熱々なのでとても身体が暖まります。
こちらも美味しかった~(*^o^*)
明日は5:40のリムジンで羽田に向かいます。
早い

もう、寝なきゃ(^^;;
おやすみなさい
