前々から作りたいと思っていたのですが、日中は仕事や家事、雑務に追われなかなか作れません。
と言うか、忙しいと「塩レモン」の存在すら忘れちゃいます(^^;;
誰にも邪魔されない、静かな朝の時間に思い立って作りました。
無農薬又は低農薬で作られたニュージーランドのメイヤーレモンと赤穂の塩
出来上がりまで1ヶ月
「何に使おうかな」なんて楽しみながら作りました

やっぱり、朝の時間は素晴らしい✨
仕事がはかどることはもちろん、気持ちにも余裕が出来るんですもの(*^^*)
プラムと氷砂糖にお酢を注ぎ、氷砂糖が溶けたら出来上がり🎵
炭酸やお水で割っていただきます(^^)
プラムがお店に出回るのはほんの少しの期間
この時期がくると毎年作っています(^^)
ビネガーの力で夏バテ知らずです\(^o^)/
ヨガ友から頂いた紫蘇ジュースがとても美味しくて
今年、初めて作ってみました。
毎朝、炭酸で割っていただきながらの朝食準備

爽やかな朝を送っています(*^^*)
*** Table-Leafからのお知らせ ***
7月のレッスンは、下記の日程でまだお席をご用意出来ます。
よろしくお願いいたします。
7月23日(水) 残席1名様
7月25日(金) 残席3名様
★ 9月のレッスン日程
9月8日(月) 満席
9月10日(水) 満席
9月12日(金) 満席
9月17日(水) 残席1名様
9月20日(土) 残席5名様
9月22日(月) 残席5名様
9月26日(金) 残席1名様
* 9月22日(月) は人数が集まり次第の開講となります。
レッスン参加申し込みは、メールにてお願いいたします。
tableleaf2006@yahoo.co.jp
レッスンにつきましての詳細は、HP「Table-Leaf」をご覧下さい。