こんにちは。
9月になったというのに、まだまだ暑い日が続いていますね
真夏の暑い日にいただきたいお料理と、秋の夕暮れにワインと共にいただきたいお料理がありますが
まだまだ、夏のお料理に軍配が上がっています
6日からおうち中華レッスンが始まるのですが、レシピ作りの時に頭に浮かぶのは火を使わないさっぱりとしたビールにあうお料理ばかりです
いつになったら秋の味覚を楽しめるのでしょうね
さて、今日は秋のワンデーレッスンのお知らせをさせていただきます。
10月18日、24日に初心者さん大歓迎の秋のワンデーレッスンを開催したいと思います。
魚介のパエリアをメインにサイドメニュー2品、デザート、ドリンクのレッスンです。
レッスンは実習形式で、食材の下処理、美味しいサフランライスの炊き方などお料理初心者さん向けに基礎からしっかりお伝えしたいと思います。
一度覚えてしまえば一生もののパエリア
基礎さえ押さえれば、具材を変えて色々なパエリアが作れます。
ご家庭で美味しいパエリアが作れたら素敵ですよね
サイドメニューは秋の味覚を取り入れたもの、デザートは手軽に作れるものを予定しております。
ドリンクは美味しいワイン又はノンアルドリンクをご用意する予定です。
詳細は下記の通りです。
秋のワンデーレッスン
日 程 10月18日(土)、10月24日(金)
時 間 11:30 〜15:00
定 員 6名様 4名様からの開講になります。
レッスンフィー 5,500円
場 所 東急田園都市線たまプラーザ (詳細はお申し込み後にお知らせいたします)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込みは下記よりお願いいたします。
Table-Leafお問い合わせ→★
秋の1日を、パエリアを囲みながら美味しく楽しい時間をご一緒しましょう
皆様のご参加をお待ちしております。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m