今月のテーブルコーディネート講座

中級の皆様のレッスンは

先日早々と終了しました。

上級の方は来週以降。

そしてご出産でお休みされていた

中級のSさんも

今月より復活です!


皆さんが試行錯誤されてテーブルをコーディネートした後の

ランチタイム。

皆さんがほっと一息つきながら、

あれこれお話してコミュニケーションを

楽しでいただけるよう、

私も腕をふるいたいと思っております。



こちらは5月のレッスン時のランチ。

韓国料理です。

食べなれない人もいるので

どなたの口にも合うよう、

お惣菜寄りの味付けです。


メニューは

もやし、にんじん、小松菜のナムル

千切り大根のピリ辛和え物

韓国風海苔巻

韓国風うどんorチヂミ


それぞれ使っている器が

すこーしづつ違います。










6月の受講生の皆様のテーブルは

また順次、ご紹介していきますね。