今月のテーブルコーディネート講座
中級の皆様のレッスンは
先日早々と終了しました。
上級の方は来週以降。
そしてご出産でお休みされていた
中級のSさんも
今月より復活です!
皆さんが試行錯誤されてテーブルをコーディネートした後の
ランチタイム。
皆さんがほっと一息つきながら、
あれこれお話してコミュニケーションを
楽しでいただけるよう、
私も腕をふるいたいと思っております。
こちらは5月のレッスン時のランチ。
韓国料理です。
食べなれない人もいるので
どなたの口にも合うよう、
お惣菜寄りの味付けです。
メニューは
もやし、にんじん、小松菜のナムル
千切り大根のピリ辛和え物
韓国風海苔巻
韓国風うどんorチヂミ
それぞれ使っている器が
すこーしづつ違います。
6月の受講生の皆様のテーブルは
また順次、ご紹介していきますね。
中級の皆様のレッスンは
先日早々と終了しました。
上級の方は来週以降。
そしてご出産でお休みされていた
中級のSさんも
今月より復活です!
皆さんが試行錯誤されてテーブルをコーディネートした後の
ランチタイム。
皆さんがほっと一息つきながら、
あれこれお話してコミュニケーションを
楽しでいただけるよう、
私も腕をふるいたいと思っております。
こちらは5月のレッスン時のランチ。
韓国料理です。
食べなれない人もいるので
どなたの口にも合うよう、
お惣菜寄りの味付けです。
メニューは
もやし、にんじん、小松菜のナムル
千切り大根のピリ辛和え物
韓国風海苔巻
韓国風うどんorチヂミ
それぞれ使っている器が
すこーしづつ違います。
6月の受講生の皆様のテーブルは
また順次、ご紹介していきますね。